О компании

НПО «ЭкоВодИнжиниринг» производит оборудование для очистки всех типов сточных вод. Специалистами нашей организации успешно реализованы проекты очистных как малой мощности, так и строительство крупных сооружений для промышленных предприятий и коттеджных поселков в различных регионах России и Казахстана.

Сегодня в компании налажено современное производство полного цикла. За прошедшие с момента основания НПО «ЭкоВодИнжиниринг» 8 лет, компания совершила прирост оборотного капитала, накопила базу технических решений и реализованных проектов, укомплектовала штат опытными технологами и конструкторами. Технологи и проектировщики предприятия сотрудничают и обмениваются опытом с ведущими отечественными и зарубежными экологическими институтами, регулярно публикует научные статьи в специализированных изданиях и ведет научно-исследовательскую деятельность, что позволяет быть в курсе передовых разработок и своевременно внедрять новые технологии, при этом сохраняя конкурентоспособные цены.

На все оборудование, монтажные и пуско-наладочные работы предоставляется гарантия.

Приглашаем к сотрудничеству проектные, строительные и торговые организации.

Будем рады видеть Вас среди наших партнеров.
С уважением, команда компании «ЭкоВодИнжиниринг».