Оборудование

ГлавнаяОборудованиеЭВИ-БИО Блочно-модульная установка биологической очистки хозяйственно-бытовых сточных вод

Установки биологической очистки ЭВИ-БИО предназначены для обеспечения качественной  очистки хозяйственно бытовых или близких к ним по составу сточных вод с принятыми расходами до уровня, допускающего их сброс в водоем рыбохозяйственного назначения.
Для очистки более сложных по составу сточных вод установки ЭВИ-БИО, могут применяться, в составе локальных очистных сооружений. Компактность и надежная конструкция установки позволяет применять ее в практически любых условиях, а автономность линий очистки позволяет производить поочередный запуск каждой из них и наращивать производительность установки, доукомплектовывая её дополнительными модулями.

Установки ЭВИ-БИО выполнены в комплектно блочном исполнении, включают в себя всё необходимое технологическое и вспомогательное оборудование, обеспечивающие работу станции очистки в автоматическом режиме.  Изготавливаются в соответствии с действующими в РФ нормами и правилами.

Модельный ряд установок биологической очистки сточных вод ЭВИ-БИО

Модель установки

Производительность м3/сут

Климатическое исполнение

Цена установки, тыс. руб.

ЭВИ-БИО 10

ЭВИ-БИО 25

ЭВИ-БИО 50

ЭВИ-БИО 75

ЭВИ-БИО 100

ЭВИ-БИО 150

ЭВИ-БИО 200

ЭВИ-БИО 300

ЭВИ-БИО 400

ЭВИ-БИО 500

ЭВИ-БИО 600

ЭВИ-БИО 800

ЭВИ-БИО 1000

ЭВИ-БИО 1500

По запросу

Наша организация, ООО НПО «ЭкоВодИнжиниринг»,  обеспечивает все этапы организации очистных сооружений, от разработки технического задания, проектирования, разработки конструкторской документации, до поставки, пусконаладки и сдачи в эксплуатацию оборудования, обеспечивающего наилучший доступный результат, а так-же производит гарантийную и послегарантийную поддержку поставляемого оборудования.
Обладая большим штатом высококвалифицированных специалистов ООО НПО «ЭкоВодИнжиниринг» в кратчайшие сроки может разработать новые или доукомплектовать существующие установки всем необходимым оборудованием и обеспечить выполнение технического задания любой сложности.

• Заголовок 1
  • Заголовок 2

текст 1

текст 2