+7 (4712) 730-442

Производство

Отдел пусконаладки

На объекте инженеры пуско-наладчики проводят поверочные расчеты и контрольные обмеры, оценивают качество выполненных строительно-монтажных работ. Совместно с представителями строительно-монтажной организации и Заказчиком подводится итог о готовности объекта к проведению пусконаладочных работ. По завершении всех подготовительных мероприятий проводятся комплексные испытания на чистом стоке с одновременным выходом на всех систем очистных сооружений, в том числе автоматики и контроля,  на проектные значения.

По завершении комплексных испытаний производится пуск технологической схемы на фактическом стоке, уточняются её количественные и качественные характеристики. В процессе технологической наладки определяются оптимальные режимы работы очистных сооружений, определяется оптимальный расход реагентов, уточняются технологические карты. Проводится инструктаж и обучение обслуживающего персонала.

Обслуживающему персоналу передаются технологические карты, содержащие подробные инструкции по выполнению всех технологических операций и рекомендации по эксплуатации очистных сооружений. Кроме того мы предоставляем Заказчику графики лабораторно-производственного контроля работы комплекса очистных сооружений и графики технического обслуживания и ремонтов.

При получении положительных результатов пуско-наладочных работ и выходе на проектные показатели качества очистки, совместно с Заказчиком оформляется двухсторонний акт о завершении пусконаладочных работ.

Возврат к списку